Защита крыши от холода и зноя в Дагестане

Защита крыши от холода и зноя в Дагестане

Кровля торгового центра в Махачкале на пр. Али-Гаджи Акушинского, д. 34 теплоизолирована высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Одной из главных магистралей города присвоено имя духовного лидера Дагестана конца XIX – начала ХХ века Али-Гаджи Акушинского. Он пользовался уважением и авторитетом среди духовенства и в народе. В 1918 году был избран Шейх-Уль-Имамом республики (высшим религиозным должностным лицом).

Качественная кровля должна защищать верхнюю часть здания зимой от холода, летом от жары. Оптимальным решением, позволяющим выполнить эти задачи, является конструкция с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Материал имеет теплопроводность до 0,034 Вт/м∙К, в том числе в неблагоприятных условиях. Это один из самых низких показателей среди современных утеплителей. Столь высокая теплоэнергетическая эффективность позволяет плитам ПЕНОПЛЭКС® с одинаковым успехом в холодное время сокращать затраты на отопление, в жаркое — на кондиционирование.

Важно отметить другие достоинства экструзионного пенополистирола. Нулевое водопоглощение обеспечивает стабильность теплозащитных свойств, что позволяет материалу выполнять свои функции на протяжении немалого срока службы, составляющего минимум 50 лет. ПЕНОПЛЭКС®также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, устойчивостью к перепадам температур.

Надежная теплозащита с использованием ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает комфортный температурно-влажностный режим в помещениях в любое время года.