Заблаговременный комфорт от ПЕНОПЛЭКС®

Заблаговременный комфорт от ПЕНОПЛЭКС®

Кровля жилого дома, возводимого по заказу УФСИН в Кирове на ул. Тургенева 15, утепляется с помощью эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Работники пенитенциарной системы и их семьи получат жилье, надежно защищенное от потерь тепла. На кровлю приходится до 25% от общего количества теплопотерь здания. Применяя теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® на кровле жилого здания, можно с уверенностью сказать, что жители последних этажей будут чувствовать себя так же комфортно, как и их соседи снизу.

ПЕНОПЛЭКС® обладает очень низкой теплопроводностью (до 0,034 Вт/м∙К), а также нулевым водопоглощением, сохраняющим теплопроводность неизменной. Высокая прочность материала позволяет выдержать все возможные нагрузки на кровлю, а экологическая безопасность и биостойкость — сохранить здоровье жителей последних этажей. Благодаря Г-образным кромкам в торцах плиты ПЕНОПЛЭКС® надежно стыкуются и образуют сплошной теплозащитный контур без мостиков холода. Длительный срок службы материала, как минимум 50 лет, обеспечит кровле долгий период безремонтной эксплуатации.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт применения теплоизоляции из экструзионного пенополистирола на кровлях для объектов различного назначения: жилых домов, коммерческой недвижимости, производственных и складских корпусов, учреждений образования и здравоохранения и т.п.