В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25 марта 2020 года период с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлен нерабочими днями в связи с эпидемиологической ситуацией и рисками распространения коронавирусной инфекции. В сложившихся условиях Главгосэкспертиза России продолжает работать дистанционно.

Сотрудники Контактного центра Главгосэкспертизы круглосуточно принимают звонки и оперативно обрабатывают поступившие запросы.

Проверка комплектности и подготовка договорных документов осуществляются в обычном порядке, договоры будут передаваться через личный кабинет или по электронным каналам связи.

При этом Главгосэкспертиза России обращает внимание на то, что по всем заключенным договорам сроки проведения экспертизы изменены, исходя из расчета рабочих дней, в связи с объявлением с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочих дней.

Для получения предметных комплексных консультаций по вопросам, связанным с порядком оказания услуг, необходимо направить запрос на адрес электронной почты Отдела по работе с клиентами:  info.ork@gge.ru.

По всем срочным техническим вопросам можно направить запрос на адрес: sd@gge.ru.