Управление по реализации проектов строительства «Татнефть» отвечает за строительство комплекса из трех взаимосвязанных между собой заводов: нефтеперерабатывающего, нефтехимического и завода глубокой переработки нефти. Коллективу УРПС предстоит сдать значительные объемы строительно-монтажных и пусконаладочных работ. От их качественной и слаженной работы зависит ввод в эксплуатацию технологических установок, обеспечение промышленной, пожарной, информационной и экологической безопасности.

Управление крупным строительным объектом — это решение огромного числа текущих задач. Для автоматизации управления проектом, сбора и анализа информации о ходе строительства, для выявления и предотвращения проблем, повышения эффективности взаимодействия подразделений предприятия и подрядных организаций, руководство УРПС решило использовать «СтройКонтроль». Первый программный комплекс для повышения эффективности строительного контроля в реестре российского ПО.

В январе 2017 года приступили к внедрению. Приобрели 300 лицензий. Специалисты компании «Мобильные решения для строительства» загрузили в приложение специализированную нормативную документацию. Аналитику доработали под профиль предприятия. Провели обучение администратора системы, специалистов управления и подрядчиков.

С помощью  брендированного мобильного приложения «СтройКонтроль — Татнефть» специалисты будут работать в едином информационном пространстве. Фиксировать замечания, сохранять все комментарии в цифровом формате, делать отметки на чертежах, контролировать ход работ. Передача информации по всей цепочке участников ускорится. Руководство получит полную информацию для оперативного принятия управленческих решений.

«СтройКонтроль» поможет высококлассным специалистам Управление по реализации проектов строительства «Татнефть» успешно завершить проект, а следовательно реализовать одну из важных стратегических задач России – уменьшить долю высокосернистой нефти в экспортных трубопроводах.

 

ООО «Мобильные решения для строительства» - единственная в России компания, создающая мобильные облачные решения для строительства мирового уровня. 10 лет создания специализированных веб-сервисов для бизнеса, 5 лет разработки систем визуализации CAD-чертежей сформировали экспертизу, позволившую создать программный комплекс «СтройКонтроль» — единое информационное пространство для всех участников строительства.