Прочный ПЕНОПЛЭКС®ГЕО для объектов Перми

Прочный ПЕНОПЛЭКС®ГЕО для объектов Перми

Высококачественная теплоизоляция марки ПЕНОПЛЭКС®ГЕО применена для теплозащиты фундамента жилого дома в Перми на ул. Космонавта Беляева, 61а.

Улица Космонавта Беляева находится в Индустриальном районе, третьем по численности населения в Перми. Район получил свое название из-за крупного промышленного узла, расположенного на территории бывшей деревни Осенцы. В промузле расположены такие гиганты тяжелой промышленности, как «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»,  «ЛУКОЙЛ-Пермнефтегазпереработка», «Сибур-Химпром», АО «Минеральные удобрения». Там же находится пермская фабрика «Гознака», Пермский электромеханический завод, теплоэлектроцентраль и другие предприятия.

С ростом населения района развивается жилищное строительство. Дом 61а по ул. Космонавта Беляева начали возводить недавно, в третьем квартале нынешнего года. Завершено обустройство фундамента с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®ГЕО. Материал зарекомендовал себя наилучшим образом при возведении фундаментов и цоколей. Основными преимуществами плит ПЕНОПЛЭКС® являются высокие теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, удобство монтажа. Отличительной особенностью с ПЕНОПЛЭКС®ГЕО служит высокая прочность на сжатие — от 30 тонн на кв. метр. Только в Перми за последний год можно отметить применение этого высокоэффективного материала для ЖК «Географ» на ул. Оханской, 29,  жилого квартала бизнес-класса «Новый центр», детской поликлиники на ул. Шишкина, 20, складского комплекса на 2-й Казанцевской ул., жилого дома «Циолковский» в Мотовилихинском районе.