Привилегия качественной тепло- и гидроизоляции

В Челябинской области идет строительство второй очереди клубного коттеджного поселка «Привилегия». Балластная кровля одного из жилых домов в скандинавском стиле площадью 820 м2 обустроена с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм.

«Привилегия» расположена в 15 минутах езды от центра Челябинска на берегу Шершневского водохранилища вблизи лесного массива, на которые открывается живописный вид с террасы каждого коттеджа. Таким образом удобно сочетаются экологическая чистота и близость мегаполиса. Клубный поселок позиционируется как элитное жилье, и высококачественная защита кровли с помощью ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — техническое решение, достойное привилегированных жителей. Каждый материал надежно выполняет свои функции: ПЕНОПЛЭКС® на высоком уровне осуществляет теплозащиту кровли, обладая одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей, PLASTFOIL® обеспечивает полную герметичность кровли с гарантией отсутствия протечек в течение 10 лет.

С началом строительных работ на объект уже поставлено более 10000 м2 полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм. Это далеко не первый случай успешного применения в жилищном секторе ПВХ-мембраны PLASTFOIL®, которая надежно защищает кровли и фундаменты жилых домов во многих регионах России и за рубежом.

PLASTFOIL® уверенно идет на смену все еще распространенным, но устаревшим рулонным битумным покрытиям. Полимерная мембрана обладает более высокой прочностью, долговечностью, устойчивостью к химической агрессии и УФ-лучам. Монтаж гидроизоляции PLASTFOIL® по сравнению с битумными материалами более безопасен и технологичен — части полотна соединяются не под открытым огнем, а горячим воздухом при помощи современного оборудования.

Прочность, биостойкость, экологическая безопасность, удобство монтажа, устойчивость к высоким и низким температурам, а также их перепадам — достоинства, общие для ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. Оба долговечны со сроком службы не менее 50 лет, что обеспечит кровле длительный безремонтный период эксплуатации.