Сбербанк России в Республике Марий Эл обслуживает клиентов в 60 офисах. Специалистам, работающим над проектами переформатирования офисов и строительства новых отделений, необходимо получать доступ к проектной документации, бюджетам прямо на стройплощадках, чтобы принимать решения оперативно и сдавать объекты в срок.

Сотрудники сектора недвижимости и организации строительства объектов административного управления отделения №8614 работают с программным комплексом «СтройКонтроль» с его запуска в 2015 году. Их обратная связь и ценные рекомендации   помогли нам сделать функционал программы еще проще и удобнее.

«Установка приложения СтройКонтроль участникам процесса переформатирования позволила минимизировать время на обмен информацией о ходе работ на объекте, своевременно отслеживать и контролировать устранение выявленных в ходе работ дефектов» — считает Петр Гречихо, начальник сектора недвижимости и организации строительства объектов административного управления Сбербанка Марий Эл отделение №8614.

Применение современных облачных технологий — результативный способ управления проектом. Альтернатива тому, чтобы вручную отслеживать изменения и фиксировать их с помощью электронных таблиц и документов, передавать с помощью электронной почты и сервисов быстрых сообщений. Вся информация по проекту: замечания, комментарии, фотоотчеты хранятся в одном месте, доступны в любое время.

«Применение программного продукта «СтройКонтроль» позволило повысить эффективность процессов в рамках реализации программы переформатирования и минимизировать затраты времени и ресурсов сотрудников для обеспечения качественного контроля за процессами разработки проектно - сметной документации и производства строительно - монтажных работ» — отметил Кудрявцев Игорь, заместитель управляющего отделением Сбербанка Марий Эл №8614.

Команда специалистов Сбербанка, используя мобильное приложение «СтройКонтроль» для организации совместной работы и предотвращения дорогостоящих ошибок, качественно, в срок, соответствуя высоким требованиям Сбербанка, выполняет поставленные задачи.