ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», выпускающее гидроизоляцию PLASTFOIL®, активно взаимодействует со строительными организациями. При этом компания не ограничивает взаимоотношение с подрядчиками продажей и поставкой материала на объект.

На фото: шеф-монтаж компании «ПЕНОПЛЭКС» на строительстве мультифункционального SPA-центра Noorus в г. Нарва-Йыэсуу (Эстония). Гидроизоляция кровли с применением PLASTFOIL®

На площадке проводится шеф-монтаж с промежуточным и окончательным контролем качества работ. Кроме того, ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» регулярно проводит семинары, конференции и другие мероприятия, дающие строителям возможность улучшить свои навыки по применению гидроизоляционных мембран.

Специалисты «ПЕНОПЛЭКС» рассказывают об особенностях материала и разбирают с подрядчиками наиболее сложные случаи укладки мембран. В результате организация выходит на новый уровень освоения технологии монтажа гидроизоляции PLASTFOIL® и, продемонстрировав свои умения в практической работе на объектах, получает «Сертификат авторизации подрядной компании».

Документ, скрепленный печатью компании и подписью ответственного лица, дает возможность гарантировать заказчику качество своих работ по монтажу PLASTFOIL®, уже проверенное производителем продукции. Соответственно, при прочих равных условиях у авторизованной компании имеется больше возможностей получить заказ на гидроизоляционные работы.

Официальный сайт компании: https://plastfoil.ru/