Компания «ПЕНОПЛЭКС» проводит серию обучающих семинаров по применению высококачественной гидроизоляции PLASTFOIL® для строительства, реконструкции и ремонта кровель.

В конце января состоялся ряд семинаров в Краснодаре, в которых приняли участие представители более 30 строительных компаний из Южного Федерального округа. Специалисты «ПЕНОПЛЭКС» провели теоретические и практические занятия, в ходе которых участники семинаров смогли узнать об особенностях конструктивных узлов и монтажа кровли с применением гидроизоляционных мембран PLASTFOIL®. Особое внимание было уделено новым техническим решениям, в частности, применению защитного материала Fireprotect PVC для устройства 2-х метровых негорючих зон вокруг люков дымоудаления.

В столице Кубани семинары проводились совместно с международной компанией VILPE, выпускающей кровельные аксессуары и крепление для тепло- и гидроизоляции. «ПЕНОПЛЭКС» и VILPE объединили усилия по продвижению высококачественной продукции и надежных технических решений для кровель. Это уже не первое совместное обучающее мероприятие, до этого осенью были проведены семинары в Кургане, в ближайшее время ожидаются встречи с представителями строительного комплекса в различных регионах России.

 

На фото: теоретическое занятие по технологиям применения PLASTFOIL® в кровлях в учебном классе компании VILPE, Краснодар