PLASTFOIL® для социально значимого объекта

Реконструкция детского сада в Рязани на ул. Урицкого выполнена с использованием гидроизоляции PLASTFOIL®. ПВХ-мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм применена для кровли объекта площадью 2000 м2.

Сегодня в реконструкции нуждаются кровли многих зданий, в том числе и социально значимых. В детском саду на ул. Урицкого кровля была смонтирована всего лишь три года назад, и сейчас возникла необходимость в реконструкции. Это объясняется применением устаревших рулонных битумных гидроизоляционных материалов, которые защищают кровли от протечек не столь надежно, как полимерные мембраны. По данным ФГУП «ВНИИ Проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве», 20% кровель с покрытием из битумных материалов протекают через 1-2 года после мероприятий по гидроизоляции, 60% — через 5 лет, практически все — через 7 лет.

PLASTFOIL® обеспечивает высокое качество защиты кровли от осадков благодаря герметичности, которая достигается как за счет прочности самого материала, так и швов, соединяющих части полотна с помощью высокотехнологичной сварки. Материал производится из высококачественного полимера с добавлением пластификаторов, придающих ему эластичность и морозостойкость, а также стабилизаторов, которые защищают его от воздействия УФ-лучей. Следовательно, в отличие от устаревшей рулонной битумной гидроизоляции, PLASTFOIL® не боится ни лютых морозов, ни палящего солнца.

PLASTFOIL® все чаще идет на смену битумным материалам, что повышает надежность, эффективность и долговечность кровельных систем.