PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне

Полимерная мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли площадью 3000 мнового лабораторно-производственного корпуса в г. Дубне Московской области.

Корпус возводится по заказу компании «Юнион Групп» для одного из резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна». Генеральным подрядчиком строительства является компания «Русстрой».

ОЭЗ технико-внедренческого типа «Дубна» функционирует с 2005 года. На сегодняшний день это крупнейшая особая экономическая зона России по количеству резидентов, которых сейчас насчитывается более 150.

Новый лабораторно-производственный корпус расположен в Кировском переулке, 28. Кровля здания будет надежно защищена от осадков и ветра благодаря таким преимуществам гидроизоляции PLASTFOIL®, как герметичность, высокая прочность, экологическая безопасность, химическая и биологическая стойкость. Эффективные добавки в составе материала обеспечивают морозостойкость и устойчивость к УФ-излучению. Это значит, что гидроизоляция будет с одинаковым успехом функционировать и холодной зимой, и жарким летом на  протяжении всего срока службы, который, по экспертным оценкам НИИ Строительной физики, составляет минимум 50 лет.

Фото с сайта oezdubna.ru