ПЕНОПЛЭКС® — материал широких возможностейКровля административно-бытового здания в поселке Недорезово Новокузнецкого района Кемеровской обл. обустроена с применением продукции компании "ПЕНОПЛЭКС".
Экструзионный пенополистирол - материал широкого применения. В частности, для кровли его можно эффективно использовать в качестве теплоизоляции и уклонообразующего слоя. Это возможно благодаря уникальному сочетанию технических характеристик материала. В первую очередь следует упомянуть высокие теплозащитные свойства экструзионного пенополистирола. Теплопроводность плит ПЕНОПЛЭКС® не превышает 0,034 Вт/м?°С в самых неблагоприятных условиях. Этот параметр сохраняет стабильность вследствие влагостойкости материала - водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® практически нулевое, до 0,5% по объему. Сочетание влагостойкости и высокой прочности позволяет сохранять геометрическую форму и размеры на протяжении всего срока службы, что особенно важно для уклонообразующего слоя.
Таким образом, теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и сборные элементы ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН обеспечат надежную конструкцию кровли административно-бытового корпуса в пос. Недорезово Новокузнецкого района Кемеровской области. Наряду с высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и высокой прочностью материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, долговечностью от 50 лет.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru