ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму

ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму

Эксплуатируемая кровля частного пансионата в пос. Гаспра Республики Крым реконструирована с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

В последние годы эксплуатируемые кровли встречаются всё чаще. Они создают дополнительное полезное пространство, что весьма актуально в связи с ростом цен на землю, тем более на прибрежных курортах. Крышу пансионата на берегу моря можно превратить в очень приятное место отдыха: организовать там летнее кафе или уголок для приема солнечных ванн, может быть, смотровую площадку, с которой приятно полюбоваться морскими пейзажами. Но для этого нужно возвести кровельную конструкцию по всем правилам строительного искусства. В конструкции важное место занимает утеплитель, который зимой надежно защищает помещения пансионата от холода, а летом — от палящего солнца. Тем самым сокращаются расходы на отопление и кондиционирование. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® успешно справляется с этой задачей, поскольку имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей: не выше 0,034 Вт/м∙К. Нулевое водопоглощение обеспечивает стабильность теплотехнических характеристик материала, а высокая прочность от 15 тонн на кв. м помогает выдержать нагрузки, которые возрастают с превращением обычной кровли в эксплуатируемую.

Экологически безопасная, биостойкая и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — надежное решение для обустройства эксплуатируемых кровель.