Надежная гидроизоляция производства металлоконструкций

ПВХ-мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм защитит от протечек кровлю площадью 1300 м2 на здании цеха по производству металлоконструкций в Оренбурге на Нежинском шоссе, 8. Генеральным подрядчиком строительства является ООО «СК «Новые технологии».

Основанием кровли служит профилированный металлический лист. В таких случаях на стадии проектирования непростая геометрия изделия создает дополнительные трудности при определении шага крепежа гидроизоляции, поскольку расчет должен учитывать шаг между осями верхних полок. До недавнего времени применялась весьма трудоемкая методика, сочетавшая несколько этапов вычислений вручную и с помощью различных компьютерных программ. Однако производитель гидроизоляции PLASTFOIL® компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» готова не только обеспечить заказчиков продукцией с надлежащим качеством, своевременной поставкой в срок, но и предоставить современный сервис.

Всем пользователям данного сайта доступна программа расчета кровель PLASTFOIL PROFix. Эта система производит расчет кровли автоматически после ввода исходных данных: параметры здания, размеры крыши, основание кровли, климатические условия месторасположения объекта и т.д. В результате пользователь получает все необходимые технические характеристики своей будущей кровли: количество гидроизоляции и крепежа, шаг крепления, параметры уклонообразующего слоя и т.д.

Выбирая в качестве гидроизоляции мембрану PLASTFOIL®, потребитель получает материал высокого качества, устойчивый к химической агрессии и УФ-лучам, экологически безопасный, биостойкий, обладающий высокой прочностью и широким температурным диапазоном применения. Плюс к этому он имеет возможность пользоваться сервисом. Наряду с расчетом кровель в онлайн-режиме на plastfoil.ru через другой сайт компании, penoplex.ru, можно скачать BIM-модели семейств кровель и других строительных конструкций с применением гидроизоляции PLASTFOIL®. Это также существенно упрощает труд проектировщиков, позволяет сосредоточиться не на рутинной, а квалифицированной инженерной работе.

Что касается потребителей, то выбор в пользу гидроизоляции PLASTFOIL® со стороны производителей стройматериалов, в том числе металлоконструкций, есть не что иное как признание профессионалов, хорошо знающих специфику строительства и строительной продукции, а это дорогого стоит.