Теперь ИТ-продукты платформы МРС выпускаются под зарегистрированной торговой маркой, и компания является ее прямым и единственным правообладателем.

Свидетельство о регистрации товарного знака компании МРС было выдано в декабре. Теперь ИТ-продукты платформы МРС выпускаются под зарегистрированной торговой маркой, и компания является ее прямым и единственным правообладателем. Таким образом, МРС получили “паспорт” собственного бренда.

За этим важным юридическим фактом стоит четыре года плодотворной работы компании.

МРС разработали облачную платформу для работы с чертежами и BIM-моделями на стройплощадке в режиме онлайн с мобильных устройств. Инструменты позволяют работать в едином информационном пространстве со всеми непосредственными участниками процесса и с необходимыми ресурсами. МРС организовали двустороннюю интеграцию стройплощадок с такими продуктами как Revit, Vault, 1C, MS Project Server, Pilot-ICE и т.п.

“Мобильные решения для строительства” - это первая ИТ-компания, зарегистрированная в реестре российского ПО, разрабатывающая и внедряющая облачные программные продукты для использования на строительных площадках. С помощью продуктов платформы МРС сегодня строят от Сахалина до Калининграда. Автоматизация при помощи ПО осуществляется в 20 регионах на более чем 500 объектах жилищного, гражданского, инфраструктурного, промышленного, нефтегазового и траснпортного строительства.  

В числе клиентов компании сегодня 11 застройщиков из ТОП-100 по России, ВИНКи, а также компании, осуществляющие строительство и реконструкцию главных дорог в стране.