Торговый центр «Курский» - современный многофункциональный комплекс, расположенный на одной из крупнейших транспортных магистралей столицы – Варшавском шоссе, в непосредственной близости от МКАД. Десятиэтажное здание площадью 42 500 кв.м выдержано в строгой современной стилистике. Этажи с первого по четвертый отведены под торговые галереи и развлекательную зону, а остальные площади занимают офисные помещения. Комплекс оснащен самыми современными инженерными системами, а пожарная безопасность внутренних коммуникаций обеспечена с помощью негорючих материалов из каменной ваты ROCKWOOL.

Для огнезащиты воздуховодов ТЦ «Курский» использованы материалы из каменной ваты ALU1 WIRED MAT. Прошивные маты покрыты с одной стороны неармированной алюминиевой фольгой,  которая придает конструкциям эстетичный внешний вид. Благодаря высокой температуростойкости волокон каменной ваты ROCKWOOL в момент возможного возгорания материал защитит систему от обрушения. 

Теплоизоляция трубопроводов выполнена с помощью цилиндров навивных ROCKWOOL 100 из каменной ваты с покрытием алюминиевой фольгой, которые предохраняют коммуникации от излишних потерь тепла и надежно защищают их от огня. Для удобного монтажа цилиндры имеют сплошной продольный разрез по одной стороне и соответствующий ему надрез изнутри на противоположной стороне. Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 предназначены для тепловой изоляции технологических трубопроводов с температурой теплоносителя до +650 °С, широко используются в системах отопления, вентиляции, водоснабжения и водоотведения.

Таким образом, техническая изоляция ROCKWOOL позволяет сократить потери тепловой энергии, решить вопросы шумоизоляции, а также обеспечить безопасность посетителей нового торгового центра.






Комментарии

comments powered by HyperComments
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы читать и оставлять комментарии