Используя свой опыт создания удобных и полезных программных продуктов для строительной площадки, компания “Мобильные решения для строительства” разработала новый мобильный облачный продукт для организации охраны труда и контроля за состоянием производства по направлениям пожарная, промышленная, экологическая безопасность — “МРС Безопасность”.

 

Решение дает возможность с мобильного устройства:

 

  • Заполнять и скачивать необходимые формы и документы по охране труда, основные нормативно-правовые акты (личные карточки работников, формы наряда-допуска, типовые приказы о назначении лиц, протоколы проверки знаний, акт Н-1):

 

пользователю программного комплекса для заполнения и скачивания доступны необходимые формы и документы по охране труда, а также основные нормативно-правовые акты, устанавливающие общие требования по охране труда для организации с мобильного устройства или компьютера.

Пользователь “МРС Безопасность” может добавить необходимые формы и документы, содержащие специальные требования по охране труда, для необходимого вида производственной деятельности.

 

  • Создавать и заполнять цифровые чек-листы и карты проверок:

 

для автоматизации процесса проверки требований по охране труда предусмотрены:

— Создание контрольных карт по доступным в приложении шаблонам, сделанным на основе утвержденных законодательно проверочных листов;

— Дополнение существующей базы шаблонов, исходя из требований организации;

— Создание замечаний по пункту проверки чек-листа и назначение ответственного;

—Фотоконтроль проверяемого пункта контрольной карты;

Создание отчета по нарушениям, по ответственному специалисту;

— Формирование графиков и аналитики по замечаниям, требующих проверки на объекте, по исполнителям, сроку устранения и видам нарушений.

 

  • Фиксировать замечания на чертеже, прикреплять фото, назначать исполнителя и время устранения:

модуль просмотра CAD чертежей позволяет работать с файлами форматов: DWF, SVG, PDF, XPS, JPG, JPEG, BMP, TIFF, PNG. Фильтры позволят моментально отобрать актуальные вопросы и решить первоочередные задачи.


Полный список функционала и подробная информация о программном комплексе https://mrspro.ru/solutions/production-safety/