Объекты / Проекты.

ПЕНОПЛЭКС® на главном катке России
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции ледового поля ГУМ-катка в Москве на Красной площади.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
ПЕНОПЛЭКС® утепляет каскад современных зданий
Фундамент жилого комплекса «Каскад» в Воронеже на ул. Димитрова, 129 защищен от потерь тепла высококачественным утеплителем ПЕНОПЛЭКС® ГЕО из экструзионного пенополистирола.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
ПЕНОПЛЭКС®: основательный подход к утеплению зданий
Строители ЖК «Столичный» подходят к обеспечению благоприятного температурно-влажностного режима в помещениях новых домов основательно.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
ПЕНОПЛЭКС® в московском метростроении
Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности строительных конструкций, особенно таких ответственных, как метрополитен.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — качественная кровля фешенебельному отелю
Для реконструкции кровли оздоровительного корпуса для защиты от осадков и потерь тепла на кровле здания были выбраны высококачественные материалы: теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL®.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
Хранить тепло, не допуская сырость
В жилом квартале «Ново-Патрушево» в Тюмени для защиты цоколя возводимых домов применяется высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
Автор статьи: ПЕНОПЛЭКС, Категория: Объекты / Проекты.
Стародавняя Москва сегодня
Использование систем Realit RF 50 и RW 64 d клубном доме премиум-класса «Басманный,5»
Автор статьи: РЕАЛИТ | Realit©, Категория: Объекты / Проекты.
Компания «ВТМ дорпроект» на конференции «Безопасная дорога» затронула проблемы взаимосвязи транспортного моделирования и BIM
6 апреля в Калуге завершилась третья межрегиональная конференция «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис», организованная Государственной компаний «Российские автомобильные дороги» при поддержке Министерства транспорта Калужской области. Компания «ВТМ дорпроект» затронула проблемные вопросы взаимосвязи транспортного планирования с процессом проектирования по технологии информационного моделирования.
Автор статьи: Аляева Татьяна, Категория: Объекты / Проекты.
Михаил Мень провел рабочую встречу с врио главы Удмуртии
Глава Минстроя России Михаил Мень 12 сентября провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности Главы Удмуртии Александром Бречаловым. В ходе встречи обсуждалась реализация на территории региона курируемых федеральным министерством программ в строительной сфере и ЖКХ.
Автор статьи: Иванов Иван, Категория: Объекты / Проекты.
Компания «ВТМ дорпроект» представила новые проекты и технологии на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2016»
13 октября завершила свою работу VII Международная выставка «ДОРОГАЭКСПО», где компания «ВТМ дорпроект» представила проекты и инновационные технологии в области проектирования автомобильных дорог и транспортной инфраструктуры.
Автор статьи: Аляева Татьяна, Категория: Объекты / Проекты.
История строительства мостов через Керченский пролив
Очень часто, нам приходится начинать одну и ту же работу с самого начала. Мост через Керченский пролив строится не впервые. Какие проекты моста были раньше, и чем закончился процесс их реализации?
Как будет выглядеть новое здание В «МОСКВА-СИТИ»
Новый небоскреб в деловом центре «Москва-Сити» получит необычное архитектурное решение с рельефной поверхностью и углублением на верхних этажах. Такая компоновка призвана подчеркнуть расположение башни на углу существующей застройки «Москва-Сити». Речь идет о 54-этажном здании, возведение которого обойдется в $300 млн: студия Speech выступила главным архитектором проекта.
Технические Решения Стадиона "Питер-Арена"
Стадион на Крестовском острове, также известный как «Питер Арена» (Зенит Арена), единственное в России спортивное сооружение, оснащенное раздвижной крышей и выкатным полем, благодаря которым оно может трансформироваться в площадку для самых разных событий. Комплекс инженерных решений, использованных на объекте, делает его не только одним из самых высокотехнологичных в мире, но одним из самых безопасных и удобных для посетителей.
Автор статьи: Питер-Арена, Категория: Объекты / Проекты.
Фурнитура Roto в Антарктиде
Фурнитура Roto стала одним из компонентов оконных систем, разработанных компанией VEKA Rus специально для полярной станции Республики Беларусь в Антарктиде.
Автор статьи: ROTO FRANK, Категория: Объекты / Проекты.
Технологии Hilti в проекте «Открытие Арена» стадион Спартак
На протяжении всего существования московского "Спартака" у клуба не было своего стадиона, и вот у них появился «свой дом». Уникальная арена по дизайну и оснащению на 45 000 мест, на арене пройдут матчи ЧМ 2018 по футболу.
Автор статьи: Hilti, Категория: Объекты / Проекты.
Завершились работы по наращиванию козырька кровли Большой спортивной арены "Лужники"
На днях завершились работы по наращиванию козырька кровли Большой спортивной арены "Лужники". Длина козырька увеличилась на 11 метров! Общий вес металлических конструкций составил 460 тонн! Конструкции были собраны на земле, а затем кранами были подняты на высоту 45-50 метров и монтировались к кровле!
Автор статьи: Максим Павлович, Категория: Объекты / Проекты.

Правила размещения публикаций

  1. Кто может размещать публикации?
    Размещать могут абсолютно все пользователи, зарегистрированные на портале.
  2. Как разместить публикацию?
    Зарегистрируйтесь на портале, в личном кабинете выберите раздел «Мои публикации», затем «Добавить статью», выберите подходящий раздел и опубликуйте.
  3. Какие публикации можно размещать?
    • Информационные статьи о новых технологиях, материалах и оборудовании;
    • Описание проектов, в которых вы принимали участие;
    • Научные статьи, диссертации, примеры расчетов и т.д.
    • Собственные разработки;
    • Фотоотчеты с объектов;
    • Обзоры;
    • И другие публикации, которые по вашему мнению будут полезны и интересны вашим коллегам.
  4. Запрещается:
    • Использовать «кричащие» заголовки и призывы к действию в заголовках, например (читайте, покупайте, используйте и т.д.);
    • Размещение полностью скопированного контента без указания источника;
    • Размещение материалов, носящих прямой рекламный характер, описание материала или изделия вне научного или инновационного контекста;
    • Размещать публикаци, которые нарушают авторское право;
    • Публикации на тему: как я строил дачу или делал ремонт квартиры. Для подобных обсуждений существуют другие интернет-ресурсы;
    • Публикации, которые являются жалобой на что-либо;
    • Публикации, которые содержат реферальные ссылки на что угодно;
    • Размещение материалов, которые противоречат законодательству РФ.
  5. Внимание:
    Если вы не нашли подходящий раздел для своей публикации или у вас возникли сложности, напишите на e-mail: support@maistro.ru