Строительные материалы

Кровельные принадлежности - элементы конструкции крыши
Крыша - важнейший элемент конструкции каждого объекта. Неправильно изготовленные доборные элементы (они же - аксессуары) с использованием несоответствующих материалов могут быстро дать нам дополнительные заботы. А это может даже привести к дополнительным ремонтным работам. Чтобы этого избежать, стоит потратить некоторое время, чтобы посмотреть и выбрать правильное «сырье» для кровли.
Автор статьи: G-1, Категория: Строительные материалы
Новая система водосточных желобов PVC2 от Galeco
Минималистские желоба с квадратным поперечным сечением стали постоянной частью канона самых современных и стильных элементов отделки крыши. В последнее время предложение Galeco включает совершенно новую систему, состоящую из выбранного сырья из пвх. Galeco PVC2. Она полностью завершает богатое предложение компании, которая постоянно находится на переднем крае производителей водосточных систем.
Автор статьи: G-1, Категория: Строительные материалы
Панельные заборы - за и против
Панельное ограждение имеет ряд преимуществ. Это, в первую очередь, касается легкости сборки и экономии времени. Однако вы не можете забыть о других преимуществах этого решения. Панельное ограждение можно заказать даже через Интернет, не выходя из дома. Системный забор, заказанный таким образом, поступает в дом в упаковках в соответствии с заказом клиента. Это - ранее заданные характеристики: тип забора, размеры и цвета. Следует помнить об ограждении участка в соответствии с планом развития земли.
Автор статьи: G-1, Категория: Строительные материалы
Выбираем правильно металлочерепицу.
Чтобы кровельное покрытие было надежным и долговечным, не теряло привлекательный внешний вид, необходимо знать, как выбрать металлочерепицу из большого разнообразия производителей. Для этого требуется обратить внимание на ключевые характеристики материала.
ЗЕЛЕНЫЕ КРЫШИ: ШАНС НА БУДУЩЕЕ
Одним из способов улучшения микроклимата в городах является использование растительности. В местах, где зелень не может быть высажена на местности из-за плотного наращивания, растения могут быть посажены на крышах зданий.
5 шагов строительства крыши
наиболее важной частью строительства нового дома является выбор правильного материала крыши. Спросите себя, какие функции требует ваша крыша: прочность, простота установки, современное или более традиционное видение.
Rockfon расширяет географию производства продукции
17 июля состоялось открытие завода по производству акустических потолочных и стеновых панелей Rockfon в округе Маршалл, штат Миссисипи, США. Это пятая фабрика по производству продукции Rockfon из каменной ваты в мире.
МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ДОБАВКАМИ ВОЛЛАСТОНИТА И МЕТАКАОЛИНА
В настоящей работе проведен литературный обзор различных библиографических источников о применении добавок волластонита и метакаолина для мелкозернистых бетонов. Проанализировано взаимовлияние добавок между собой и их влияние на свойства бетона.
Автор статьи: Чорногуз Женя, Категория: Строительные материалы
Утепление домов пенополистиролом (ППС) – основы расчетов энергоэффективности и нюансы монтажа
Перед частными застройщиками часто встает проблема выбора конкретного утеплителя, и многие до сих пор сомневаются в целесообразности утепления дома в принципе. Это связано как с экономической составляющей – непонятно, окупятся ли расходы, так и с технической – настораживает технология монтажа. Давайте разберемся с помощью специалистов Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола и участников портала FORUMHOUSE...
Новые прижимные клипсы Rockfon – для большей надёжности вашего потолочного пространства
Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для различного использования. Новые прижимные клипсы – решение для ещё большего обеспечения устойчивого и безопасного потолочного пространства.
Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем
Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.
Кого ждут на внешнем рынке?
Несмотря на то что сырьевой экспорт и сегодня является важнейшим для экономики России, в динамике роста природные богатства начинают уступать место продукции высоких переделов.
Автор статьи: Сигай Марина, Категория: Строительные материалы
Стирол в пенополистироле. Свинья в свинине или медведи на улицах Москвы.
Периодически все еще слышны абсурдные заявления о наличии вредного стирола в готовом пенополистироле. Это равносильно утверждению о наличии свиньи в хорошо прожаренной свиной отбивной. Люди, далекие от науки и промышленности, подобно малообразованным иностранцам заявляют: "С самого детства мы верили – по улицам российской столицы бродят медведи!" Эта наивность так умиляет, что даже как-то неловко разочаровывать их...
Компания ROCKFON представляет первый дайджест по компонентам подвесной системы ROCKFON System.
ROCKFON представляет новое издание «Новости по системам». Основная задача дайджеста – формирование общего информационного пространства по системам ROCKFON System и их компонентам.
Пенополистирол - что такое хорошо и что такое плохо?
К хорошему привыкаешь быстро. Хорошая теплоизоляция дома – это когда эффективно, надежно, экономически целесообразно. От того, насколько безопасен тот или иной изоляционный материал, правильно ли он подобран для конкретной конструкции или сооружения – зависит комфорт и здоровье жильцов дома, их самочувствие как моральное, так и физическое.
Компания ROCKFON представляет панели-острова ROCKFON Eclipse с улучшенной новой супербелой поверхностью.
Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства компания ROCKFON начинает производство панелей-островов ROCKFON Eclipse с превосходной супербелой поверхностью ROCKFON Blanka.
Безопасность и эффективность – выбираем теплоизоляцию
От того, насколько безопасен тот или иной изоляционный материал, правильно ли он подобран для конкретной конструкции или сооружения - зависит и комфорт, и здоровье жильцов дома.
Эксперты утверждают: за пенополистиролом – будущее !
Интервью с Директором НО «Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола» Ю.В. Савкиным о состоянии и перспективах рынка теплоизоляционных материалов и ППС в 2015-2017 гг. По материалам объединенного издания «Современные Строительные Конструкции» (журналы «Фасадные Системы», «Кровля и Изоляция», «Окна и Двери»).
КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ТЕПЛО?
РЕСУРСЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫ. С КАЖДЫМ ГОДОМ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ, ТОЛКОМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ВОЗМОЖНОМ СБЕРЕЖЕНИИ ИЛИ, КАК МИНИМУМ, РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ, В ЧАСТНОСТИ – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ.

Правила размещения публикаций

  1. Кто может размещать публикации?
    Размещать могут абсолютно все пользователи, зарегистрированные на портале.
  2. Как разместить публикацию?
    Зарегистрируйтесь на портале, в личном кабинете выберите раздел «Мои публикации», затем «Добавить статью», выберите подходящий раздел и опубликуйте.
  3. Какие публикации можно размещать?
    • Информационные статьи о новых технологиях, материалах и оборудовании;
    • Описание проектов, в которых вы принимали участие;
    • Научные статьи, диссертации, примеры расчетов и т.д.
    • Собственные разработки;
    • Фотоотчеты с объектов;
    • Обзоры;
    • И другие публикации, которые по вашему мнению будут полезны и интересны вашим коллегам.
  4. Запрещается:
    • Использовать «кричащие» заголовки и призывы к действию в заголовках, например (читайте, покупайте, используйте и т.д.);
    • Размещение полностью скопированного контента без указания источника;
    • Размещение материалов, носящих прямой рекламный характер, описание материала или изделия вне научного или инновационного контекста;
    • Размещать публикаци, которые нарушают авторское право;
    • Публикации на тему: как я строил дачу или делал ремонт квартиры. Для подобных обсуждений существуют другие интернет-ресурсы;
    • Публикации, которые являются жалобой на что-либо;
    • Публикации, которые содержат реферальные ссылки на что угодно;
    • Размещение материалов, которые противоречат законодательству РФ.
  5. Внимание:
    Если вы не нашли подходящий раздел для своей публикации или у вас возникли сложности, напишите на e-mail: support@maistro.ru