Архитектура и Градостроительство

Сфера применения PLASTFOIL - Реконструкция в гражданском строительстве
Мембраны PLASTFOIL® имеют множество преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами.
Автор статьи: PLASTFOIL, Категория: Архитектура и Градостроительство
Сфера применения PLASTFOIL - Социальное строительство
Учитывая потребность в эффективных и экономически обоснованных технических решения по устройству и реконструкции этих объектов, компания «PLASTFOIL» предлагает использовать комплексные системы теплоизоляции кровель.
Автор статьи: PLASTFOIL, Категория: Архитектура и Градостроительство
Сфера применения PLASTFOIL - Спортивные сооружения
Понимая во внимание современные тенденции, производитель полимерной мембраны PLASTFOIL® совместно со специалистами ФГУ ВНИИПО МЧС РФ разработали комплексную систему теплоизоляции кровель по профилированному стальному листу «PROOF».
Автор статьи: PLASTFOIL, Категория: Архитектура и Градостроительство
Сфера применения PLASTFOIL - Коммерческая недвижимость
Полимерной мембраны PLASTFOIL® — отвечает самым высоким европейским стандартом и с успехом применяется при строительстве ТРЦ, гостиниц и бизнес-центров на территории России.
Автор статьи: PLASTFOIL, Категория: Архитектура и Градостроительство
Сфера применения PLASTFOIL - Жилищное строительство
Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам, безопасности и простоте монтажа — полимерная мембрана PLASTFOIL® является оптимальным решением для устройства кровель современных жилых комплексов по архитектурным проектам любой сложности.
Автор статьи: PLASTFOIL, Категория: Архитектура и Градостроительство
Циолковский. Ближе к звёздам
Алюминиевые профильные системы Реалит (Realit®) в современном комплексе ЖК "Циолковский" (г. Обнинск)
Подземная многофункциональная пешеходная система Монреаля – RESO
Статья описывает подземную многофункциональную пешеходную систему Монреаля, за счёт которой город решил множество своих градостроительных проблем.
Выбраны победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.
Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего
Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале читатели найдут полезную информацию о влиянии акустики, климате в помещении и дизайне в самых различных зданиях.
Фасадный декор частного дома: что выбрать?
В частном малоэтажном домостроении фасадные декоративные элементы из пенополистирола — самый востребованный и распространенный вид декора на сегодняшний день. Ежегодный прирост рынка декоративных элементов, по разным оценкам, колеблется от 25 до 30 процентов. Сравнительно низкая стоимость такого вида декоративной отделки дает возможность сделать каждый дом индивидуальным без капитальных вложений. Простота монтажа обеспечивается точной подгонкой декоративных элементов из пенополистирола под конкретный фасад, включая радиусные и фасонные элементы. При монтаже требуется особое внимание уделить армированию стыков элементов между собой и армировке мест соединения декоративного элемента с плоскостью стены. Следует приобретать только качественные специализированные материалы для армирующего и декоративного покрытия элементов, ведь от этого напрямую зависит долговечность декора. Подробности – далее.
Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок, которого ждали архитекторы и дизайнеры
Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок без видимых стыков с полностью скрытой подвесной системой и высокими техническими характеристиками.
Компания ROCKFON приняла участие в конференции в рамках архитектурного события года.
“День Инноваций” – стал площадкой взаимодействия ведущих профессионалов в области архитектуры и строительства. Компания ROCKFON поделилась опытом создания акустического комфорта с использованием инновационных потолочных решений для уникальных интерьеров, представив две значимые темы в деловой программе конференции.
Объявлены победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life.
Компания ROCKFON подвела итоги конкурса для архитектурного сообщества — ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, цель которого была привлечь внимание архитекторов и дизайнеров к проектированию зданий с благоприятной акустической средой. Продукция компании ROCKFON помогла участникам конкурса воплотить их неординарные дизайнерские и архитектурные идеи.
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв открыл движение на автомобильной дороге «Южный обход Подольска»
9 сентября 2016 года в подмосковном Подольске состоялось официальное открытие автомобильной дороги, призванной обеспечить транспортную связь микрорайона «Кузнечики» с федеральной трассой М-2 «Крым».
ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life — конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров от компании ROCKFON.
Компания ROCKFON приглашает представителей архитектурного сообщества принять участие в конкурсе ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life. Продукция компании ROCKFON поможет воплотить любую креативную дизайнерскую идею молодых архитекторов и дизайнеров.
Дворец «Айсберг»: особенности конструкции, облицовки и внутренней отделки
Архитектурным символом Олимпийских игр в Сочи по праву считается ледовый дворец «Айсберг» с грандиозной ареной площадью 1800 м2. Сооружение сборно-разборного вида построено с применением металлических конструкций весом в 15000 тонн. Дворец возведен без применения сварки исключительно на болтах, что делает возможным перенос здания при необходимости в другое место.
Фиброцементная фасадная и интерьерная панель EQUITONE [linea]
EQUITONE [linea] - первая в мире, по-настоящему рельефная фасадная и интерьерная фиброцементная панель, разработаная бельгийской компанией ETERNIT. На разработку материала ушел целый год, но это того стоило. Материал разработан в тесном сотрудничестве с архитекторами и для архитекторов. Панели ЭКВИТОН уже завоевали любовь и внимание десятков архитекторов по всему миру, и теперь данный материал доступен и российскому рынку. С материалов EQUITONE в своих проектах работают такие архитекторы как, Кенго Кума, Роман Делуган и Эльке Делуган-Майссль, Заха Хадид и многие другие.
Автор статьи: Equitone, Категория: Архитектура и Градостроительство
ROCKFON System T24 A, E-ECR — комплексное, коррозионностойкое решение для «влажных помещений».
ROCKFON представляет комплексный подход для подвесных потолков с коррозионностойкой системой для помещений с повышенным уровнем влажности воздуха. ROCKFON System T24 A, E-ECR — это возможность создать лаконичное потолочное пространство с гарантией надёжности.

Правила размещения публикаций

  1. Кто может размещать публикации?
    Размещать могут абсолютно все пользователи, зарегистрированные на портале.
  2. Как разместить публикацию?
    Зарегистрируйтесь на портале, в личном кабинете выберите раздел «Мои публикации», затем «Добавить статью», выберите подходящий раздел и опубликуйте.
  3. Какие публикации можно размещать?
    • Информационные статьи о новых технологиях, материалах и оборудовании;
    • Описание проектов, в которых вы принимали участие;
    • Научные статьи, диссертации, примеры расчетов и т.д.
    • Собственные разработки;
    • Фотоотчеты с объектов;
    • Обзоры;
    • И другие публикации, которые по вашему мнению будут полезны и интересны вашим коллегам.
  4. Запрещается:
    • Использовать «кричащие» заголовки и призывы к действию в заголовках, например (читайте, покупайте, используйте и т.д.);
    • Размещение полностью скопированного контента без указания источника;
    • Размещение материалов, носящих прямой рекламный характер, описание материала или изделия вне научного или инновационного контекста;
    • Размещать публикаци, которые нарушают авторское право;
    • Публикации на тему: как я строил дачу или делал ремонт квартиры. Для подобных обсуждений существуют другие интернет-ресурсы;
    • Публикации, которые являются жалобой на что-либо;
    • Публикации, которые содержат реферальные ссылки на что угодно;
    • Размещение материалов, которые противоречат законодательству РФ.
  5. Внимание:
    Если вы не нашли подходящий раздел для своей публикации или у вас возникли сложности, напишите на e-mail: support@maistro.ru